Lehrkräfte im Fachbereich Kinderpflege

Krapp, Susanne Studiendirektorin (StDin)
Bandowski, Annette Fachoberlehrerin (FOLin) für Sozialpädagogik
Fachbetreuerin BFS Kinderpflege (Praxis)
Dahm-Kühnlein, Brigitte Erzieherin
BA Erziehung und Bildung im Kindesalter
Ehard, Veronika Studienrätin (StRin),
Fachrichtung Sozialpädagogik / Deutsch
Gaffron, Dietmar Oberstudiendirektor (OStD)
Schulleiter
Gradl, Inge Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Heislbetz, Gundula Dipl. Musikpädagogin
Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement-Team
KESCH-Beauftragte
Hennemann, Doris Studiendirektorin (StDin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Biologie
Fachbetreuerin BFS Kinderpflege (Theorie), FS Familienpflege
Hochgraeber, Anna Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Ernährung, Sozialkunde
Huber, Anja Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Englisch
Beratungslehrkraft in Ausbildung
Kalmán, Eva Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Deutsch
Lange, Sabrina Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpägagogik, Deutsch
Lanver, Svenja Studienrätin
Fachrichtung Sozialpädagogik, kath. Religion
Lassner, Martina Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Sozialkunde
Pfitzer, Elisabeth Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft, Sport Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Reiter Chiara Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Sozialkunde
Schnibben, Teresa Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Sozialkunde
Schramm, Jonathan Studienrat (StR)
Fachrichtung Deutsch, Religion (ev)
Seminarlehrer evangelische Religion
Schwab, Irmela Studiendirektorin (StDin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Deutsch, Religion (ev)
Fachbetreuung allgemeinbildende Fächer
Stanzel, Christoph Studienrat (StR)
Fachrichtung Sozialpädagogik Sozialkunde
Theis Karin Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!