Staatliches Berufliches
Schulzentrum Ansbach-Triesdorf

Rotary 5Bei der Distriktkonferenz des Rotary Clubs am Samstag, 17. Mai, übernahm die EuV das Catering für die ca. 420 Gäste. Das war wieder einmal ein großer Einsatz, der zusammen mit dem Team der EuV und Schülerinnen und Schülern aus allen drei Jahrgangsstufen geschultert wurde.

Das Frühstück für die Veranstaltung wurde organisiert, zum Mittag gab es Rigatoni al forno und Rigatoni mit Gemüse, dazu leckeren Gurkensalat und für vegane Teilnehmer wurde ein Linsencurry gereicht. Als Dessert gab es passend dazu Tiramisu. Die Auswahl der Kuchen war vielfältig, saftig und lecker. Schon Wochen im Vorfeld und v.a. auch am Tag selbst wurde in allen Küchen schon intensiv dafür gearbeitet. Sigrid Ruff als Hauptorganisatorin zusammen mit Felicitas Neu, Claudia Vildosola, Katharina Junger und Elke Federhofer waren vor Ort und übernahmen mit Schülerinnen und Schüler das Catering.
Die Rückmeldungen der Gäste war begeisternd und die Schülerinnen und Schüler haben vor allem zur Mittagszeit gezeigt was in ihnen steckt.
Hand in Hand wurden 420 Teilnehmer in kurzer Zeit an vier Ausgabestationen mit dem leckeren Nudelgericht versorgt. Die Veranstaltung war ganztägig und ein voller Erfolg.

Text: Elke Federhofer, FOLin
Bilder: Elke Federhofer, FOLin; Sigrid Ruff, HBLin

 

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