Lehrkräfte im Fachbereich Kinderpflege

Fachbetreuerin Kinderpflege (Praxis)
Dahm-Kühnlein, Brigitte Erzieherin
BA Erziehung und Bildung im Kindesalter
Funke, Renate Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gaffron, Dietmar Studiendirektor (StD)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Sozialkunde
Ständiger Stellvertreter der Schulleiterin
Häffner, Sylvia Fachlehrerin (FLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Härth Carina Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Religion (ev)
Heislbetz, Gundula Dipl. Musikpädagogin
Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement-Team
KESCH-Beauftragte
Hennemann, Doris Oberstudienrätin (OStRin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Biologie
Betreuerin der Schulwebsite
Huber, Anja Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Englisch
Krapp, Susanne

Oberstudienrätin (OStRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Sozialkunde
Abteilungsleitung BFS Kinderpflege/Sozialpflege

Lange, Sabrina Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Sozialpädagogik, Deutsch
Mayer, Sina Studienrätin (StRin)
Fachrichtung Gesundheit und Pflege, Sozialkunde
Pfitzer, Elisabeth Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft, Sport Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schramm, Jonathan Studienrat (StR)
Fachrichtung Deutsch, Religion (ev)
Schuster, Roselinde Fachoberlehrerin (FOLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Schwab, Irmela Oberstudienrätin (OStRin)
Fachrichtung Ernährung / Hauswirtschaft, Deutsch, Religion (ev)
Fachbetreuung allgemeinbildende Fächer
Sonnleitner, Bernd Hauptschullehrer
Fachrichtung Musik, Religion (ev), Deutsch
Theis Karin Fachlehrerin (FLin) für Handarbeit und Hauswirtschaft Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!